你所在的位置:首页 > 365bet世界杯足球 > 公告中心公告中心

    新春致辞
    作者: 发布时间:2019-01-31 10:46:03 点击:

        律回春晖渐,万象始更新。值此新春佳节即将到来之际,自然资源部第三航测遥感院党政领导班子向您及家人致以崇高的敬意和衷心的感谢,并献上节日的问候和真挚的祝福!

        2018年是极不平凡的一年,我们隆重庆祝改革开放40周年,深入学习贯彻党的十九大和省委十一届三次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、砥砺前行。2018年也是充实奋进的一年,测绘工作全面融入自然资源管理工作大局。在四川测绘地理信息局党组的领导下,全院干部职工团结奋斗、锐意进取,撸起袖子加油干,圆满完成各项工作目标,在加强党的政治建设、狠抓科技创新、扩大服务领域、提升保障能力、建设三支队伍等方面做出了突出成绩,为服务国民经济建设、生态文明建设和自然资源管理工作做出了贡献。

        浩荡东风鼓满帆,壮志雄心宏图展。我们挥别了忙碌的2018年,迎来了崭新的2019年。站在新的历史起点,面对新的职责、新的使命、新的征程,我们将紧紧围绕局党组“转型发展、提质增效”工作基调,深度融入自然资源管理大局,肩负职责、携手开创遥感院更加美好的明天,以更加优异的成绩迎接中华人民共和国70周年华诞。

        新年的钟声即将敲响,衷心祝愿您和家人新春快乐、幸福安康!


    自然资源部第三航测遥感院党、政领导班子

    2019年2月