你所在的位置:首页 > 365bet世界杯足球 > 我院要闻我院要闻

    我院召开2019年党支部工作会
    作者:谌佳 摄影:徐怡 发布时间:2019-03-13 16:14:18 点击:

    20190313-1.JPG

        3月13日,我院召开2019年党支部工作会,对党支部重点工作进行检查和布置。

        会议首先对2018年党支部工作手册填写、党员一卡一表填报的检查情况进行了通报,对存在的问题进行了梳理并提出了改进意见。同时,对照我院党员积分制管理的评分标准,对每个党支部的评分情况进行了点评,统一了评分标准。

        会议还对党支部近期的学习和重点工作进行了布置,要求各支部一要以党的政治建设统领党建和业务工作,按照院党建工作要点要求制定党支部工作年度计划,将党建工作和业务工作同部署、同落实;二要认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,落实党支部工作职责,推动党支部规范化、制度化建设;三要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,围绕院中心工作,引导党员在推进单位转型发展中当先锋、做表率。