你所在的位置:首页 > 365bet世界杯足球 > 我院要闻我院要闻

    我院召开“赌博敛财”问题专项整治工作布置会
    作者:张茹 摄影:方杏晶 发布时间:2019-02-22 16:29:15 点击:

    20190222-1.JPG

        2月21日,我院召开党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作布置会。院中层以上干部30余人参加会议。

        会上,纪委书记乔志平传达了《中共四川测绘地理信息局党组纪检组关于转发<中共四川省纪委、四川省监察委员会关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作的通知>的通知》文件精神,并就专项整治工作的开展进行了布置,要求全院干部职工:一要高度重视、明确整治重点,以零容忍的态度,对党员领导干部、公职人员参与一切形式赌博活动的,发现一起查处一起,绝不姑息;二要提高政治站位,加强对党员干部、公职人员的教育监管,从典型案例中汲取教训,防微杜渐,警钟长鸣;三要畅通举报渠道,严格线索处置;四要传达到位,开展好自查自纠和监督检查工作。

        会后院纪检部门设立了举报箱,公布了此次专项整治举报电话、网址。