你所在的位置:首页 > 365bet世界杯足球 > 我院要闻我院要闻

    我院参加局离退休工作人员暨离退休党支部书记、委员培训
    作者:蒲荣 摄影:蒲荣 发布时间:2018-12-21 15:42:02 点击:

    20181221-1.jpg

        为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实中央、自然资源部、省委关于认真做好新时代离退休干部工作的部署和要求,更好地推进离退休干部“三项建设”,12月18日-19日,党委书记李忠良率相关人员参加了由四川测绘地理信息局离退休干部处举办的全局离退休工作人员暨离退休党支部书记、委员培训班。局属各单位分管领导,离退休工作部门负责人及各单位离退休党支部书记、委员共40余人参加了此次培训。

        培训班上,局党组成员、副局长陈斌以《加强离退休干部三项建设提升离退休干部党组织的组织力》为题进行了授课,指出抓好离退休干部政治建设、思想建设、党组织建设是离退休工作的重中之重,要求大家坚持把政治建设摆在首位,引导广大老同志坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实加强离退休干部思想建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装离退休干部头脑,进一步加强和改进离退休干部党组织建设,推动新时代离退休干部工作再上新台阶。陈斌还将深入贯彻学习领会党的十九大精神和推进测绘地理信息事业发展相结合,进行了系统、全面、深入的讲解。

        培训会传达了自然资源部离退休工作培训会议精神,对各单位离退休管理部门2018年的工作进行了总结,并就离退休党支部工作进行了交流。