你所在的位置:首页 > 365bet世界杯足球 > 我院要闻我院要闻

    多个工会小组开展工会户外活动
    作者:谢宇、汪致恒、罗兰文颖 发布时间:2018-12-05 18:08:06 点击:

        近日,应急中心、地信中心、国土中心和质检科工会小组分别组织开展了形式多样的工会户外活动。

    应急中心2(摄影:谢宇).JPG

    地信1(罗兰文颖).jpg

    国土中心、质检科工会小组联合开展工会户外活动.jpg

        应急中心工会小组开展了“遥看山川  敢于争先”趣味定向越野活动,5个小分队队员们根据地图指引你追我赶,到达预先布设的5个定向点,并出色地完成定向点上的规定任务,以用时长短分别评出了相应名次。地信中心工会小组开展了盲人摸象、老鹰捉小鸡互动游戏,职工们团结协作、互相配合,并在活动中交流谈心。国土中心和质检科工会小组联合开展了你来比划我来猜、画图接龙、夹乒乓球、叠报纸、盲人指路和井字棋等趣味横生的游戏,采取团体赛和个人赛的方式,通过完成游戏获取相应的积分。

        丰富多彩的团队活动,不仅丰富了职工们的业余生活,给紧张的工作带来了放松和调整,也加强了职工之间的交流与沟通,增强了团队凝聚力,让职工们能以更加饱满的状态投入到今后的工作中。