你所在的位置:首页 > 365bet世界杯足球 > 我院要闻我院要闻

    院团委举行超龄团员退团仪式
    作者:沈玉婷 摄影:方杏晶 发布时间:2018-11-29 20:22:53 点击:

    院20181129-1.JPG

        11月28日,院团委举行了“退团不褪色 青春永飞扬”超龄团员退团仪式,党委书记李忠良、院长蒋红兵出席仪式并讲话。

        李忠良对院新一届团委的工作表示了肯定,寄语团员青年,一要牢固树立围绕中心、服务大局的意识,不断提高团组织的凝聚力、战斗力,推动院共青团工作再上新台阶;二要以更高的标准要求自己,积极向党组织靠拢,发扬敢于拼搏、积极向上的精神,在工作和生活中,取得更大进步,获得更好成绩;三要创新共青团工作,通过开展团员青年喜闻乐见的活动,展现青春风采。

        全体团员在团旗下齐唱团歌、重温入团誓词,并为超龄团员颁发了退团纪念品。超龄团员代表吴林梅发表退团感言,表示在今后的工作、生活中,将继续发扬共青团敢于拼搏、积极向上的优良作风,在工作岗位上取得更大的进步,为测绘地理信息事业的发展添砖加瓦。

        活动不仅增强了青年团员们的责任感和使命感,也让超龄团员们感受到了院党委、团委的关心关怀。