你所在的位置:首页 > 365bet世界杯足球 > 我院要闻我院要闻

    我院“奋战六十天 建功新时代 ”劳动竞赛圆满结束
    作者:黄悦康 摄影:方杏晶 发布时间:2018-11-20 16:59:00 点击:

    20181120-1.JPG

        11月19日,我院召开“奋战六十天 建功新时代 ”劳动竞赛总结表彰大会,标志着我院为期2个月的竞赛活动圆满结束。

        此次劳动竞赛由院党、工、团联合组织开展,目的是为了推动“知识型、技能型、创新型”技能人才队伍建设,保障重大国家项目圆满完成。院长蒋红兵对本次劳动竞赛表示了充分肯定,一是全员参与,确保了国家项目主体工程的顺利完成,取得了较好的效果;二是组织有力,部门之间精诚合作,职工队伍团结协作、真抓实干,体现出艰苦奋斗、乐于奉献、舍小家顾大家的测绘精神;三是科技创新助力生产有力,劳动效率、成果质量得到提升和保障。同时他希望受到表彰的先进要发挥好传帮带作用,把竞赛中争创一流的拼搏精神、勤奋学习的良好风气带到今后的工作中去、带到职工中去,不断提升技能和素质,全面提高生产质量和效率,为我院的发展再做新贡献。

    20181120-5.JPG

        会上,党委书记李忠良宣读了《关于表彰“奋战六十天 建功新时代”劳竞赛优胜集体、竞赛能手的决定》,并为在劳动竞赛中表现突出的3个先进集体和29个竞赛能手颁发了锦旗和证书。

        院班子成员、中层以上干部、受表彰的先进集体和个人共计60余人参加大会。